您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂工作 » 社区矫正

盘州市召开社区矫正服刑人员警示教育活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

盘州市召开社区矫正服刑人员警示教育活动


为进一步强化社区服刑人员的在矫意识增强接受社区矫正自觉2018年4月24日,盘州市彩天堂局在盘州市看守所召开全市社区矫正人员警示教育活动。

活动首先组织全体参会社区服刑人员参观了看守所的监管场所,让社区服刑人员亲身感受一下社区矫正和在监所服刑之间的区别。紧接着市社区矫正执法大队公开宣读对7名因违反社区矫正管理规定被依法给予警告的社区服刑人员的警告处罚决定书,市人民法院公开宣读对龙某某因违反社区矫正管理规定被依法撤销缓刑的刑事裁定书。最后,市公安局、检察院、法院、彩天堂局和政法委的相关领导分别对参会的社区服刑人员作了训诫讲话和要求。

通过这次警示教育活动,一方面进一步强化了社区服刑人员的服刑在矫意识,促使他们遵纪守法,自觉接受社区矫正。另一方面也从心理极大震慑了那些平时不服从监管,心存侥幸的社区服刑人员,为今后我市社区矫正工作的顺利开展起到了积极的作用。



上一篇:
下一篇: