您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂工作 » 社区矫正

六盘水市彩天堂局召开六盘水市社区矫正中心建设观摩会暨全市信息化工作推进会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

市彩天堂局召开六盘水市社区矫正中心建设观摩会暨全市信息化工作推进会


      为贯彻落实好2018年贵州省彩天堂行政信息化工作推进会的各项任务目标,六盘水市彩天堂局局党委书记、局长许利霖于2018年4月9日盘州市组织召开了六盘水市社区矫正中心建设观摩会暨全市信息化工作推进会。以观摩盘州市在社区矫正中心、信息化建设方面的成果为契机,部署当前和今后一个时期全市彩天堂行政社区矫正工作、信息化建设工作任务,提高我市社区矫正执法管理水平、信息化应用水平参会人员有六盘水市彩天堂局党委委员、副局长孟国光,市局社区矫正工作人员、信息化工作人员,各县(市、区、特区)主要领导、信息化建设分管领导、社区矫正分管领导、社区矫正工作人员、信息化工作人员。会议由孟国光主持,盘州市副市长夏丹波为会议致辞。

    会上,孟国光传达了2018年省彩天堂厅信息化建设工作推进会相关精神,并对全市彩天堂行政专网的带宽升级、指挥中心建设、社区矫正远程视频督察中心建设、视频会议系统建设等工作进展情况进行了通报,就当前和今后一个时期全市、特别是各县(市、区、特区)彩天堂局的信息化建设工作任务、完成时限等进行了安排部署,要求各单位各部门要绘制工作推进时间表和作战图,克服困难,狠抓落实,确保全市在6月份之前完成工作任务,得到单位各部门的积极响应和保证完成任务的郑重承诺。

    许利霖强调,全市各级彩天堂行政部门必须认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强加快推进高质量发展的紧迫感和责任感,以时不我待、只争朝夕的精神,勇于担当作为,以“十九大”为中心,以信息化建设为支撑,以服务群众为工作导向,注重实践,认真做好彩天堂行政的各项工作,特别是要努力提升信息化应用水平,提高社区矫正管理能力,规范工作流程,推动六盘水市彩天堂行政工作不断向前发展。


上一篇:
下一篇: