您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂工作 » 强戒管理

六盘水强制隔离戒毒所项目完成第四标段、第五标段竣工验收

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

524日下午,六盘水市住建局组织召开六盘水强制隔离戒毒所项目四标段(行政办公楼、备勤楼、警训楼)、五标段(教学楼、会堂及医院)竣工验收会。项目监督部门和参建五方负责人深入现场查验了该项目的工程质量及分部工程竣工情况,逐项审阅了工程资料和监理日志,对隐蔽工程及主体结构进行了复查和质询。我局项目办、设计单位、地勘单位、监理单位及施工单位相关人员参加了会议。

会议分别听取了承建单位江西省龙马建设工程有限公司贵州瑞和建设工程有限公司对各自标段的建设情况、竣工情况的介绍。经查阅资料,对地勘、主体结构、材料验证及施工图内容进行复核,一致认为第四标段和第五标段建设符合项目工程质量管理条例的相关规定全部完成设计图纸和合同规定的建设内容符合竣工验收要求一致同意竣工验收合格。

截止目前,六盘水强制隔离戒毒所项目在省戒毒局、市委市政府的大力支持下,8个施工标段已经通过竣工验收6个标段(场平标段、二标段、四标段、五标段、水电标段、设备标段),室外附属工程标段和三标段正在抓紧进行施工整改,即将达到竣工验收条件。此次六盘水强制隔离戒毒所项目四标段和五标段竣工验收合格,为年底的实现收戒的目标打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇: