您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂工作 » 强戒管理

六盘水市彩天堂局召开集中整治干部 不担当不作为突出问题动员部署会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实习近平总书记“要发现和问责不担当不作为干部”的重要指示精神,使六盘水市彩天堂局机关、六盘水强制隔离戒毒所、市公证处全体干警转变观念,明确责任,达成共识,着力打造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的彩天堂行政队伍,确保中央、省、市重大决策部署有效落实。5月14日上午,六盘水市彩天堂局组织局机关各科室、市公证处全体干部职工召开“集中整治干部不担当不作为突出问题动员部署会”。

会上,市彩天堂局党委委员、政治部(警务部)主任徐晴同志传达学习了市委组织部部长候美传同志在全市集中整治干部不担当不作为突出问题动员部署及培训会上的讲话,并对市委组织部《关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案>的通知》进行了专题辅导

市彩天堂局党委书记、局长许利霖同志就干部不担当不作为突出问题集中整治工作提出了四点要求:一是要充分认识开展整治干部不担当不作为突出问题的重要意义,要按照制定的六盘水市彩天堂局关于整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案规定的时间、步骤,狠抓各阶段工作的落实。二是局班子成员、内设机构负责人要以身作则、率先垂范,局机关各科室、六盘水强制隔离戒毒所、市公证处全体干部要认真查摆问题,制定整改措施,明确整改时限,做到思想上合心、行动上合拍、工作上合力,务求实效。三是局政治部(警务部)要加大整治力度,对日常工作中发现的干部不担当不作为问题,要旗帜鲜明,态度坚决,不得有好人主义,不得避重就轻要快查快处,形成震慑倒逼广大干部奋发有为干事创业,推动各项工作有效落实。四是要适时选取典型案例在全市彩天堂行政系统内进行通报。对情节严重、负面影响较大的反面典型,通过彩天堂代理合作媒体问责情况向社会公开。同时也要总结宣传敢作敢为、善作善成的先进典型,大力营造干部担当作为的良好环境和氛围,激励干部大胆干事创业。

许利霖同志强调:全市彩天堂行政系统广大干警,要认真贯彻落实好省委、市委组织部的工作部署,以疾风厉势治庸治懒治无为,营造苦干实干、创新竞进的浓厚氛围。精心组织实施,确保干部不担当不作为突出问题专项整治工作扎实有序开展取得成效。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强工作责任感紧迫感,积极干事创业,推动中央、省委和市委决策部署落地生根,坚决打赢“三大攻坚战”,推进“三大战略行动”,为彩天堂行政围绕中心,服务大局,忠实履行职能提供坚强有力的组织保障。


上一篇:
下一篇: