您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂工作 » 基层工作

水城县彩天堂局到交调委指导人民调解工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月25日,县彩天堂局副局长杨尧带领基层股工作人员前往县公安局交警大队指导县交调委相关业务工作,积极推进全县道路交通事故民事赔偿纠纷调处工作,加强和创新社会管理。

会议要求:一是调整充实县道路交通事故社会矛盾纠纷化解工作领导小组组成人员;二是明确由县公安局交警队相关工作人员和彩天堂局相关工作人员组成调委会兼职人员,面向社会聘用具有法律专业知识和调解工作经验的人员作为调委会专职人员;三是7月前落实调委会办公场所、办公设施、标识、标牌、公章等。

下一步,县彩天堂局和县公安局交警大队将共同推进道路交通事故人民调解委员会工作,充分发挥专业性行业性调委会的职能作用,及时有效化解道路交通事故赔偿纠纷,最大限度化解社会矛盾,促进社会和谐稳定。


上一篇:
下一篇: