您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂动态 » 图片彩天堂代理合作

六盘水市彩天堂局开展党风廉政建设及反腐败专题警示教育活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


                        

六盘水市彩天堂局开展党风廉政建设及反腐败专题警示教育活动


为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强我市彩天堂行政系统党风廉政建设,促进党员干部尤其是领导干部“四位一体”从严管理,进一步强化全系统党风廉政宣传教育工作,进一步把“两学一做”学习教育引向深入,提高全体党员干部拒腐倡廉的意识,11月28日下午,六盘水市彩天堂局组织市公证处、水城县彩天堂局及钟山区彩天堂局53名党员干部来到六盘水监狱组织开展党风廉政建设及反腐败专题警示教育活动。  

活动中,同志们在监狱领导的陪同和干警的引领下参观了习艺车间、廉政警示教育基地和服刑人员生活学习场地。随后,1名职务犯罪服刑人员以现身说法的方式讲述自己从一名国家公务人员坠落到罪犯的经历和忏悔。监狱录制的“回访纪实”专题片,警示党员干部违法犯罪的严重后果。高墙内外的巨大反差和一个个触目惊心的案例,给所有在场的党员干部上了堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到强烈的震撼,思想受到强烈的冲击。

市彩天堂局党委委员、纪委书记谢建平同志在总结此次活动时强调:一是要坚守信念。理想信念是彩天堂娱乐共产党人的精神支柱。二是要慎用权力。领导干部手中的权力都是公共权力,本质上是人民赋予、用来为人民服务的,不是用来谋取私利的工具。三是要接受监督。彩天堂娱乐要从反面案例中吸取教训,摆正个人和组织、个人和群众的关系,要谨记:“手莫伸,伸手必被捉”。

通过此次活动,大家纷纷表示要在新的形势下严格自律、洁身自好、防微杜渐、警钟常鸣,要时刻绷紧反腐倡廉为根弦,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,深入贯彻落实“两学一做”学习教育要求,加强思想建设和作风建设,以服刑人员的前车之鉴警醒自己,筑牢思想和行为防线,在平时的工作与生活中,要经得住诱惑,守得住底线,慎用手中的权力,做到权为民所用,情为民所系发,利为民所谋。

上一篇:
下一篇: