您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂动态 » 图片彩天堂代理合作

孟国光副局长节前带队到强制隔离戒毒所检查安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



为认真贯彻落实国务院、省、市关于进一步加强十九大及“两节”期间安全稳控工作的决策部署,切实强化全市彩天堂行政系统的各项安全工作,9月29日,市彩天堂局党委委员、副局长孟国光受许利霖局长的委托带队深入六盘水强制隔离戒毒所一线开展安全隐患排查和督导,戒毒所唐劲松副所长、政治部马永良主任陪同检查。

检查组一行亲切慰问了正在执勤岗位上为安全稳控工作付出的民警同志,同时分组深入戒毒场所的指挥中心、监控室、围墙周边、学员宿舍、习艺车间、医务室等重点区域进行全面排查,采取用“显微镜”查隐患、用“放大镜”找问题的方式进行,对查出的问题及隐患要求立即挂牌整改,明确责任人,确保隐患及问题不过夜。

在反馈会上,孟光国副局长代表局党委强调:一是在党的十九大即将召开之际,所党委高度重视戒毒场所的安全排查及稳控工作,整改措施要到位,着力查错补漏纠弊,以“万分”的努力防止“万一”的发生;二是要强化应急值守工作,严格执行领导干部到岗带班制度,在认真落实“党政同责、一岗双责、失责追责”工作要求的同时,要统筹抓好市安委办组织开展的安全生产“百日攻坚”行动;三是扎实抓好戒毒场所秋季大练兵活动,强化民警队伍建设,全面提升戒毒民警执法形象和为民服务意识,进一步提升人民群众平安满意度;四是按照整改责任、措施、资金、时限、预案“五到位”的工作要求,统筹好各项安全生产及安全防控工作,在岗的同志要尽职尽责,要做好全面排查,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


上一篇:
下一篇: