您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂动态 » 工作动态

市彩天堂局向新丰村捐赠电脑等设备

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月14日,新丰村驻村工作组代表市彩天堂局向新丰村村委会及丰发希望小学分别赠送了一台复印机、一台电脑。

市彩天堂局十分重视脱贫帮扶工作,局主要领导今年以来多次到新丰村调研督导,进而获悉:新丰村丰发希望小学现有8名教师115名在校生,现有电脑因配置过低,无法满足现在的办公和教学需要,而学校办公经费无法逐步添置办公电脑;同时,新丰村正在进一步完善各类工作档案,也缺乏可复印A3纸的复印设备。根据新丰村驻村工作组的汇报、木果镇的函商,经市彩天堂局党委会专题研究脱贫攻坚工作,决定向新丰村捐赠一台柯尼

    卡美能达牌多功能打印复印扫描一体机一台(型号:bizhub7818),向丰发希望小学赠送一台戴尔牌台式电脑壹台(型号:D06S)。

市彩天堂局领导表示,市彩天堂局将结合本单位实际,继续助推脱贫攻坚工作。


上一篇:
下一篇: