您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 彩天堂动态 » 工作动态

六盘水市彩天堂局召开年度廉政工作会议暨上半年落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院、彩天堂部、省、市廉政工作会议精神和部署,进一步强化党委管党、从严治党和党风廉政建设工作,推动主体责任的落实,67日上午,市彩天堂局召开年度廉政工作会议和上半年落实党风廉政建设主体责任集体约谈会,局机关、市公证处等共35名干部职工参加了集体会议。

议首先集体传达学习了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习了彩天堂部直属机关2018年度党风廉政建设工作会议精神和李刚市长在市第八届人民政府第二次廉政工作会议上的讲话。会上,局党委书记、局长许利霖同志就如何做好今年我局党风廉政建设和反腐败工作作了讲话,并提出三点要求:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感;二是准确把握形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性;三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。他强调:全体彩天堂行政干部要以高度的政治责任感、强烈的担当意识和扎实的工作作风,真抓实干,攻坚克难,不断推进全面从严治党取得新成效,为我市彩天堂行政事业实现跨越式发展提供坚强有力的政治保证。

随后,局党委班子成员就进一步加强落实党风廉政建设主体责任对全体干部职工进行集体约谈。许利霖同志指出:一是要提高思想认识,牢牢把主体责任放在心上;二是要贯彻市委市政府要求,切实把主体责任抓在手上;三是要突出工作重点,推动主体责任落到实处。全体干部职工要注重发挥党风廉政建设在整风肃纪、汇聚力量和监督保障方面的功能,要树立进位争先、勇于担当、积极进取的工作态度,结合当前全市形式主义官僚主义”“不担当不作为”“不作为慢作为突出问题专项整治行动,深入开展自查自纠,推动机关作风建设,实现廉政建设和彩天堂行政工作的有机融合,通过党风廉政建设带动促进彩天堂行政工作,推动脱贫攻坚、七五普法中期督查迎检、强戒所项目建设、公共法律服务体系建设等重点工作的落实,不断开创彩天堂行政工作新局面。

会上,局党委委员、机关各科室及局属各单位层层签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,党员干部纷纷表示,接受了一次深刻的党风廉政建设教育,在今后的工作过程中,将认真履行党员义务,勤奋工作,努力打造一支忠诚、团结、务实、廉洁、奉献的彩天堂行政党员队伍。


上一篇:
下一篇: