您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 彩天堂鉴定

我市切实组织开展彩天堂鉴定整改工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实《彩天堂部关于严格准入 严格监管 提高彩天堂鉴定质量和公信力的意见》,以全面提升彩天堂鉴定质量和公信力,促进彩天堂鉴定行业健康发展,根据省彩天堂厅统一安排部署,近期我局制定下发工作方案,2018年定为“彩天堂鉴定机构和彩天堂鉴定人”整改年,有计划、有步骤地对六盘水市彩天堂鉴定所和彩天堂鉴定人进一次全面核查,努力形成依法治鉴、从严治鉴的风气,树立良好的彩天堂鉴定行业形象。

整改活动分为四个阶段,即:自查阶段(2018年1月1日至2018年4月30日)、督查阶段(2018年5月1日至2018年7月31日)、整改阶段(2018年8月1日至2018年10月31日)、总结阶段(2018年11月1日至2018年12月31日)。整改对象为全市经省彩天堂厅依法登记并取得《彩天堂鉴定许可证》的彩天堂鉴定机构和全市经省彩天堂厅依法登记并取得《彩天堂鉴定人执业证》的彩天堂鉴定人。

方案还对整改工作提出了三点要求,一是要提高认识。要充分认识开展彩天堂鉴定规范整改,是健全统一彩天堂鉴定管理体制改革的重要体现,是保障彩天堂鉴定质量和维护彩天堂鉴定行业公信力的必然要求,要充分认识开展规范整改的重要性和必要性,采取坚决有效的措施,确保整改工作顺利有效进行;二是要狠抓落实。贯彻落实《彩天堂部关于严格准入 严格监管 提高彩天堂鉴定质量和公信力的意见》,是当前一段时期加强彩天堂鉴定监管、扭转行业形象的重要抓手,各彩天堂鉴定所要高度重视,明确责任,落实到人,确保整改工作有人抓,具体工作有人管;三是要注重实效。要防止工作落实中的形式主义、官僚主义,防止整改工作走过场,警惕新四风、杜绝“花样秀”,通过全面规范整改,切实解决存在的突出问题,全面提升彩天堂鉴定质量和公信力。


上一篇:
下一篇: