您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 彩天堂鉴定

六盘水市新增设一家彩天堂鉴定机构

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

经过申报、设立材料初审、实验设备现场勘验、审批等一系列工作和程序,六盘水红山法医彩天堂鉴定所于近期在我市红桥新区依法成立,填补了红桥新区无彩天堂鉴定机构的空白,以更好地服务于人民群众的需求。

目前,我市有彩天堂鉴定机构8家,分别是“四大类”5家:六盘水市人民医院法医彩天堂鉴定所、首钢水城钢铁(集团)有限责任公司总医院法医彩天堂鉴定所、六枝特区人民医院法医彩天堂鉴定所、六盘水红山法医彩天堂鉴定所、贵州省地矿局一一三地质大队彩天堂鉴定所;“其他类”3家:六盘水安信彩天堂会计鉴定所、六盘水立信彩天堂会计鉴定所、六盘水宏运达交通事故机动车安全性能检测彩天堂鉴定所。全市彩天堂鉴定人72名。


上一篇:
下一篇: