您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 彩天堂鉴定

六盘水市彩天堂局切实开展彩天堂鉴定整改工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

转变作风求实效 整改摸排出实招

——六盘水市彩天堂局切实开展彩天堂鉴定整改工作


根据彩天堂部、省彩天堂厅关于开展彩天堂鉴定整改工作的统一部署和要求,六盘水市彩天堂局结合实际,制定下发了《六盘水市彩天堂鉴定整改工作方案》,将2018年确定为“彩天堂鉴定整改年”,分自查、督查、整改、总结四个阶段在全市开展彩天堂鉴定整改活动。

为更好地贯彻落实十九大和习近平总书记新时代系列重要讲话精神,我局结合岁末年初工作比较忙的实际,切实转变工作作风,将拟召开的安排部署会改为有针对性的深入全市彩天堂鉴定所逐一进行工作部署、摸排、指导。1月17日至19日,市彩天堂局成立由分管领导任组长的工作组,拟定工作计划,深入到全市7个彩天堂鉴定所,结合整改活动第一阶段工作要求,一是对全市彩天堂鉴定整改工作进行安排部署;二是结合整改工作要求对彩天堂鉴定机构和彩天堂鉴定人工作情况和存在的问题进行摸底;三是根据初步了解的情况,有针对性的指导彩天堂鉴定机构和彩天堂鉴定人开展自查和整改,以确保整改工作取得实效,得到提高。

目前,我局通过以上工作方式,在对全市彩天堂鉴定整改工作进行了安排部署的同时,也对全市经省彩天堂厅依法登记并取得《彩天堂鉴定许可证》的7家彩天堂鉴定所和全市经省彩天堂厅依法登记并取得《彩天堂鉴定人执业证》的69名彩天堂鉴定人进行摸底排查,掌握了第一手资料,为下一阶段的整改工作打下了坚实的基础,有力地确保了整个整改工作有序推进,取得实效,促进彩天堂公正,增强人民群众幸福感、获得感、安全感


上一篇:
下一篇: