您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 彩天堂鉴定

六盘水市率先建立健全彩天堂鉴定诚信管理制度

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



为认真贯彻落实彩天堂部《彩天堂鉴定职业道德基本规范》,进一步建立健全我市彩天堂鉴定诚信制度,让全市彩天堂鉴定人和彩天堂鉴定机构牢固树立诚信执业理念,提高彩天堂鉴定执业公信力,大力促进彩天堂公正,六盘水市彩天堂局于今年10月

制定印发了《六盘水市彩天堂鉴定诚信管理制度》,并同时下发《关于做好2017年度彩天堂鉴定诚信档案工作的通知》,制作了《彩天堂鉴定机构诚信档案基本情况登记表》、《彩天堂鉴定人诚信档案基本情况登记表》,要求全市彩天堂鉴定人和彩天堂鉴定机构在11月底前全面建立健全彩天堂鉴定诚信制度。

    目前,我市已率先在全省全面建立健全彩天堂鉴定诚信制度,六盘水市彩天堂局为全市7家彩天堂鉴定所、69名彩天堂鉴定人健全完善诚信执业档案,实行诚信执业管理,全市彩天堂鉴定人和彩天堂鉴定机构如有违规违纪被查处的,查处处理一律装入其诚信执业档案,并在网上进行公示。


   

上一篇:
下一篇: