您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 律师公证

六盘水市律师协会第四届律师代表大会第三次会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

六盘水市律师协会第四届律师代表大会第三次会议召开


2018年3月24日下午2时,六盘水市律师协会第四届律师代表大会第三次会议在六盘水市彩天堂局五楼会议室召开。来自全市27个律师事务所的68名律师代表出席了会议。市彩天堂局党委书记、局长许利霖、律师公证管理科科长李芳以及六枝特区、盘州市、水城县、钟山区彩天堂局分管律师公证工作的局领导和律师公证管理部门负责同志应邀出席了会议。

六盘水市律师协会于2015年1月换届以来,全市律师队伍快速发展,律师事务所由换届时的20家增加到现在的27家,执业律师由换届时的194人增加到现在的355人。为了扩大律师代表的覆盖面和影响力,经本届律协常务理事会决定,本次代表大会召开前由各律师事务所增(补)选了34名律师代表,代表总数由原来的46名增加到现在的77名。除了因事因病请假的9名代表以外,其余68名代表全部出席了本次代表大会。

本次大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议由市律协副会长卢成东主持,受本届理事会委托,副会长杨文胜向大会作2017年度工作报告,副会长兼秘书长李宇向大会作2017年度财务收支情况报告。上述两个报告,得到了出席会议的律师代表的一致肯定,表决时获全票通过。

根据大会议程,会议增(补)选了理事18名,常务理事7名,充实了理事会和常务理事会的力量,完善了协会的组织机构。

六盘水市彩天堂局党委书记、局长许利霖在大会上作了重要讲话。许局长的讲话从“确保律师事业正确的政治方向”、“充分发挥律师的职能作用”、“积极推进律师行业健康发展”、“切实加强律师行业党的建设”、“加强律师协会自身建设”等五个方面就今后全市律师行业的发展提出了具体要求。


上一篇:
下一篇: