您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 法律服务 » 法律援助

  盘州市2018年党政机关法律顾问工作全面启动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为了全面贯彻党中央依法治国的基本方略,深入推进依法行政,加快建设法治政府,2018年6月14日在市政府一会议室召开2018年盘州市法律顾问工作启动会。

彩天堂局积极筹备,制定《盘州市党政机关2018年聘请法律顾问工作方案》,并面向全国发布招标公告,通过激烈的竞争,为十二个片区97家部门聘请了优质的法律顾问。

在启动会上,盘州市彩天堂局局长徐丽宣读了《盘州市党政机关统筹招聘法律顾问的通告》,部分律师事务所代表就认真履行好法律顾问职责作了服务承诺,并签订了法律顾问聘用合同。

最后,盘州市副市长夏丹波在会上对本次中标的各律师事务所表示祝贺,并指出法律顾问制度有利于充分发挥政府决策咨询和监督作用,确保党委、政府及其各部门,依法决策、依法执政、依法行政,为全市经济社会发展营造良好法治环境,推进法治盘州建设再上新台阶。


上一篇:
下一篇: