您好!欢迎访问六盘水市彩天堂网 设为首页|收藏此页|网站地图
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

盘州市彩天堂局对基层彩天堂所扶贫工作开展情况进行督查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



为促使全系统各帮扶人员认真履行职责,扎实开展帮扶工作,2018年6月26日,局党组成员、纪检组长王莉带领工作人员来到两河彩天堂所和鸡场坪彩天堂所就扶贫领域作风问题和不担当不作为等情况开展督查工作。

在督查过程中,督查组本着教育、引导和帮助的原则,围绕着《盘州市关于开展扶贫领域作风建设年活动暨形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》和《盘州市彩天堂局关于在彩天堂行政系统开展纪律作风建设暨不担当不作为专项督查的工作方案》文件要求,重点督查彩天堂所人员是否存在工作作风不扎实、扶贫工作不深入及发现问题不整改等情况开展了督查工作,旨在通过促进本系统帮扶人员认真履行职责,为决战脱贫攻坚提供坚强有力的纪律保障。

在督查过程中,督查组通过听取了彩天堂所人员的汇报,详细了解他们业务工作和扶贫工作开展情况,针对督查发现的情况,纪检组长王莉提了三点要求:一是提高对脱贫攻坚工作的认识,做到扶贫和业务工作两不误,双推进;二是要认真学习市纪委及扶贫开发领导小组通报的典型案例,认真对照自查,对自查发现的问题要及时进行整改;三是强化学习教育,扎实工作,认真履职,执行上级决策部署不搞变通、不打折扣、不弄虚作假,持续深入地开展扶贫工作。


上一篇:
下一篇: